Tuesday, March 20, 2018

Akte Lahir oh Akte Lahir


Jadi, supaya ga memicu asumsi A B C lah mengenai komplain saya di stories siang tadi. Better aku jabarin disini ya mengenai apa yang sebenernya terjadi soal pengurusan akte Naura. Baca dulu sampai akhir baru boleh comment soal dokumen ga lengkap lah, ga paham alur dsb lah, cus silahkan. Prepare yourself, ini agak panjang memang. Hehe

Sunday, March 11, 2018

Choose Your Ingredients #1 - Salmon


Halo, yang udah nungguin resep MPASI mana suaranya? Nih tengah malem aku sempatkan melipir ke blog dan nulis kilat sebelum bobo cantik. Oh iya, artikel kali ini agak beda dari artikel resep yang biasa aku tulis. Biasa kan satu artikel satu resep nah karena belakangan ini aku suka gak sempet kalau harus nulis resep menu nya satu persatu, aku mau coba bikinin beberapa menu dalam satu artikel tapi dengan satu bahan ya. Minggu ini aku akan share beberapa resep yang menggunakan bahan dasar Salmon.

Friday, March 9, 2018

Art Exhibition - Recycle Day


Akhirnya diriku kesampaian untuk nulis sedikit ditengah kepadatan yang sangat menyita waktu beberapa hari ini. Jadi minggu lalu itu sempat ada event Smart Sharing hasil kerjasama Mamapedia dan Prenagen serta Morula IVF Jakarta. Saking padatnya dan juga banyak hal yang harus difokuskan, saya tuh sampai lupa kalau disekolah kakak Naaya ada Art Exhibition. Untungnya siang itu aku sempet chat sama class coordinator sehingga bisa dapat reminder soal Art Exhibition ini. Malam nya kita langsung ngebut mengerjakan home project yaitu membuat kostum dari barang-barang recycle dirumah. Suami pun segera menyelesaikan pekerjaannya dan membantu saya sama kakak Naaya mengumpulkan kardus, dan membeli cat.

Friday, February 16, 2018

Kids Snack #3 - Chicken Nugget

Chicken Nugget with Carrot and Kale

Wah karena tadi pagi aku dapat banyak sekali pertanyaan tentang resep chicken nugget buat kakak Naaya, aku sekarang akan buat posting kilat tentang resep chicken nugget yang tadi pagi aku buat sama kakak Naaya. Maaf sekali karena nyaris ga ada yang kejawab DM nya tadi pagi karena dari pagi aku cukup hectic dengan beberapa kerjaan (padahal tanggal merah huhuhuhuhuhu)

OLD
© Family and Lifestyle Blog