Thursday, August 15, 2019

Packing List Keluarga




Travelling itu selalu menyenangkan buat saya. Dari mulai travelling sendirian (iya sendirian) atau bareng teman-teman bahkan sekarang bersama keluarga kecil saya sendiri, hihi. Travelling kaya jadi memory spesial yang bisa dikenang sepanjang hidup, jadi aku lagi mengusahakan banget nih dalam setahun bisa nabung untuk travelling sendiri minimal 1x, bareng teman-teman minimal 1x dan bareng keluarga 2x. 

Saturday, August 10, 2019

Singapore Trip - Family Itinerary 4D3N


Another late post. Hobi banget kayanya bikin blog post telat ya, hehe. Tapi kan lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya, #ngeles. Travelnya 4 bulan lalu, baru ditulis sekarang hebat kan? Haha, Karena dalam waktu dekat ini aku sama anak anak akan travelling lagi, jadi utang post cerita travelling nya segera aku tuntaskan deh nih biar ga numpuk. Happy reading!

Friday, August 9, 2019

Day 3 - Yogyakarta Bagian Barat


Ini bisa dibilang salah satu tulisan yang paling saya tunggu, Yogyakarta Bagian Barat. This area seems to have their own charm dan membuat saya senyum-senyum sendiri bahkan saat menulis ini. Kami memulai hari kami di jam 03.00 WIB, demi memenuhi bucket-list ku untuk menikmati Sunrise di Borobudur. Awalnya cukup ragu apakah niat ambisius saya untuk naik keatas sini sama anak-anak bisa berhasil dan alhamdulilah, we made it!

Wednesday, June 26, 2019

Weekly Stories #5 - Tinggal di Kota dengan Polusi Udara Terburuk di Dunia

Illustrasi kota Jakarta : Source: Freepik
Jakarta pagi ini, kembali lagi menduduki peringkat #1 kota dengan polusi udara terburuk. Baru saja tadi malam saya bahas soal issue ini di Instagram, dan banyak yang baru mulai 'ngeh' dengan kondisi ini. Pembahasan teman-teman terdekat berubah jadi bagaimana kagetnya mereka saat download AirVisual dan melihat angka 219 pagi tadi di Jakarta dan teman-teman Tangerang Selatan melaporkan angka 171 untuk area mereka di pagi hari. Seburuk itu kah udara di kota Jakarta?

OLD
© Family and Lifestyle Blog