Monday, June 4, 2018

Kangen Nulis

Postingan ini topik nya perihal apa ya... Semacam keluh kesah random yang dari kemarin belum tau mau dilimpahkan kemana, lalu ahaaa terpikir untuk nulis di blog aja karena sudah lama ga bersua disini.

Mungkin beberapa followers dan readers ku pasti sadar sih kalau postingan di Instagram dan Blog memang berkurang banget beberapa saat terakhir ini.... Kenapa sih? Langsung to the point aja sih, saya sepertinya kehilangan ritme yang pas dan juga keteteran dalam mengatur jadwal sehari-hari. Fokus ku mulai terbelah ke begitu banyak perintilan yang sesungguhnya memuakkan karena aku kehilangan passion utama ku, menulis, mengambil gambar, sharing tentang kehidupan daily ku as a parents.

Wednesday, May 9, 2018

Cacar Air

Cacar Air

Kemarin bapaknya Demam Berdarah, sekarang bayi kecil dirumah kena Cacar Air. Duh, namanya musibah ya.... terima aja deh. Ya berasa ga kelar kelar aja sih ini kerempongan hidup saya, haha.

Wednesday, April 25, 2018

Balada Perut Buncit


Sejak menikah, bobot tubuh saya bisa dibilang bertambah signifikan buanget. Dulu lajang masih stay lah di kepala 4 (saya bukan model yang skinny skinny gimana getoh dari dulu ya, berisi dikit lah pokoknya tapi tetap enak dipandang mata wkwkwk) dan sekarang stay terus jarum timbangannya di kepala 6 awal, tapi sempat baru selesai lahiran tuh di kepala 9 loh booook maygad. Dan buat pembaca blog, sudah tau juga kan aku menjalani program diet ketat untuk mengembalikan badan ku (ga harus seperti lajang) tapi setidaknya enak dipandang mata.

Sunday, April 22, 2018

Papa Masuk RS


Wow, banyak sekali post tertinggal yang perlu dikejar yak.

Buat followers pasti sudah sempat lihat postingan waktu papa Arga dirawat di RS minggu kemarin. Dan sudah pada tau juga kalau papa arga itu kena DBD kan, nah di postingan ini aku paling mau cerita soal beberapa moment yang ternyata jadi sedikit tamparan buat saya dan cukup bikin saya malah jadi meluangkan waktu untuk fokus ke keluarga selama kurun waktu seminggu.
OLD
© Family and Lifestyle Blog