Sunday, April 22, 2018

Papa Masuk RS


Wow, banyak sekali post tertinggal yang perlu dikejar yak.

Buat followers pasti sudah sempat lihat postingan waktu papa Arga dirawat di RS minggu kemarin. Dan sudah pada tau juga kalau papa arga itu kena DBD kan, nah di postingan ini aku paling mau cerita soal beberapa moment yang ternyata jadi sedikit tamparan buat saya dan cukup bikin saya malah jadi meluangkan waktu untuk fokus ke keluarga selama kurun waktu seminggu.

Saturday, April 21, 2018

Pop Up Frame - Kartini Day



Yeay, akhirnya bebikinan lagi dalam rangka menyambut hari Kartini!

Sesungguhnya kangen banget bebikinan, dan sempet beberapa kali prakarya an juga dirumah tapi kebetulan charger kamera itu lagi rusak huhu jadi akuh susah bener buat foto-foto. Nah prakarya ini udh dibikin hari senin kemarin terus nebeng minjem kamera saudara demi terwujud nya post bebikinan, haha. Tema nya simple banget sih, goal nya saya pribadi cuma mau memperkenalkan sosok 'Kartini' aja ke Naaya. Meskipun sempet bingung mau bikin apa, tiba tiba dapet ide mau bikin sesuatu yang pop-up karena Naaya lagi sedikit obsesi sama buku-buku pop-up.

Friday, April 20, 2018

Akte Lahir oh Akte Lahir (II)


Yuhuuu, menyambung kegemesan saya soal drama sulitnya mengurus dokumen di Jakarta. Kemarin saya akhirnya kembali mengurus dokumen rempong tersebut karena... butuh banget cyin. Banyak banget hal yang ga terduga dan bikin kesel yang terjadi selama proses pembuatan akte yang saya rasa wajib banget di share disini.

Tuesday, March 20, 2018

Akte Lahir oh Akte Lahir


Jadi, supaya ga memicu asumsi A B C lah mengenai komplain saya di stories siang tadi. Better aku jabarin disini ya mengenai apa yang sebenernya terjadi soal pengurusan akte Naura. Baca dulu sampai akhir baru boleh comment soal dokumen ga lengkap lah, ga paham alur dsb lah, cus silahkan. Prepare yourself, ini agak panjang memang. Hehe
OLD
© Family and Lifestyle Blog