Thursday, December 3, 2015

Squishing, Squashing, Rolling

A few days ago, saya sedang bermain di teras rumah bersama Inaaya sambil memakan beberapa jenis buah-buahan. I remember she said, 'Mah, look! It's really good.' Then i suddenly realize something, that my little kid is no longer a baby. Inaaya terlihat tinggi, manis, dengan rambut keriting khasnya, mata besar bulat dan coklat, dan senyum kaku nya serta cars bicara nya yang sok tabu yang sudah menemani saya selama hampir 3 tahun. Yes, she's almost 3 years old.
Saya senang menghabiskan waktu bersama Inaaya, terkadang kalau saya harus menghadiri suatu meeting atau brief untuk blog, saya sering memilih untuk menunda hal tersebut karena saya merasa sangat nyaman ketika sedang berdua dengan Inaaya.

After painting and building lego, we just sit together sembari menonton beberapa video lama di handphone saya. Video saat Inaaya mash kecil, video saya dan suami saya, video Inaaya bersama kakek neneknya, kind of reminiscing the old times. Beberapa saat kemudian Inaaya terlhat mulai bosan dan ingin melakukan hal lain but i was too tired and just want to sit all day with her.


Akhirnya saya ingat ada beberapa box kiriman di pagi harinya yang belum sempat saya buka, box nya berisi 3 box PlayDoh yang dipesan secara online. Yes, semager itu hahaha. Once i decided to stay at home, semua serba simple. I order my food online, i took my documents with online ojek, i even order my kid's toys online from Dots Toy Land, Ha! :p





Inaaya excited sekali membuka bungkusan yang datang dengan rapi dan dibungkus dengan bubble wrap, she looks curious about what's inside the box. Tenang rasanya begitu PlayDoh nya sudah terbuka semua, Inaaya langsung asik bermain disebelah saya dalam waktu yang cukup lama so i can sit back and relax. PlayDoh merupakan salah satu permainan yang sangat saya suka, menurut saya manfaat yang didapat banyak sekali dengan permain PlayDoh. Dari mulai Fine Motor Skills dimana si anak bisa meremas, membentuk, menggulung PlayDoh yang saya rasa bagus sekali untuk tangan mereka, belum lagi the limitless possibilities that playdough offer is so amazing, si Kecil bisa berkreasi membuat APA SAJA sesuai dengan imaginasi mereka.


Apa ada yang suka pesan mainan online juga? Untuk para moms yang berniat untuk mencoba memesan mainan secara online, bisa coba deh cek instagram @dotstoylandDots Toy Land sendiri adalah salah satu toko mainan online anak yang bisa diakses via website juga di www.dotstoyland.com, menariknya lagi adalah saya lihat mereka punya banyak discount untuk beberapa item tertentu, dan si Kecil bisa ikut memilih langsung mainannya tanpa harus kalap bikin dompet orangtua jebol kalau di Mall karena semuanya dipilih, bener ga? Please let me know have you ever ordering toys online? What do you think about it? Just leave a comment below and i'll be happy to know!

Thank you for reading and have a nice day!

2 comments:

  1. online shopping is my bff! hahahahaha karena suka malas keluar kantor buat belanja2, yang ujung2nya galau beli apa ngga, padahal udah jalan jauh hahaha :))))

    mending menggalau depan komputer/hp, deh jadinya hihihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Online shopping is the best ya buat ibu-ibu mba :p Setujuuuu banget!

      Delete