Thursday, March 16, 2017

Surprise Baby Shower!

Surprise!

Moms-to-be love to be showered with love at their baby showers. Saya sendiri ga terlalu into baby shower sih dari semenjak hamil Inaaya. Dulu mungkin belum jadi suatu trend dikalangan para expectant mothers kali ya, tapi belakangan saya perhatikan dimana-mana pasti ada aja perayaan untuk setiap moment yang sebenernya ga terlalu krusial banget menurut saya, to be honest loh.

Nah beberapa minggu sebelum lahiran beberapa teman dekat saya yang memang satu arisan di area tempat saya tinggal mencetuskan ide si baby shower ini, dan karena memang saya agak males kalau harus mikir apalagi hamil tua rasanya kok ga mungkin juga kalau mau bikin baby shower ala-ala. Ternyata beberapa minggu sebelum lahiran itu di sela-sela janji makan siang, mereka sudah mempersiapkan surprise baby shower yang dibantu oleh salah satu party planner milik teman saya @barasho_partyplanner Cukup takjub juga karena terlihat begitu rapi dan menggemaskan tapi kalau diperhatikan secara detail sangat sederhana. Cocok nih buat yang kepingin baby shower ala-ala atau event penting lainnya tapi malas mikir dan budget friendly.


Happy bumil ;D


 Terimakasih wanita-wanitaku!

Yes, kalau diperhatikan ada satu pria ganteng nyempil di foto atas. Siapa lagi kalau bukan @endarivan_pictures yang selalu nongol di setiap moment hidup saya. Rasanya sudah bener-bener cocok jadi suami kedua, kalau suami pertama lagi sibuk tinggal hubungin enda yang siap siaga haha :D





No comments:

Post a Comment