Tuesday, May 30, 2017

Official Store Tokopedia


Ah, saya ingat betapa seru nya dulu saat mencari informasi mengenai perintilan bayi kurang lebih 4.5 tahun yang lalu saat Naaya sedang ada di kandungan. Kok sekarang rasanya kagok lagi saat buah hati kedua kami, Naura Shafana Tahta mulai terlihat di layar USG 10 bulan yang lalu. Dari saat mengetahui garis dua di testpack, saya langsung mencoba kembali mengolah berbagai informasi soal produk produk bayi terutama yang lagi ngehitz diantara mama-mama belakangan ini. Banyak banget pilihan yang bikin mupeng dan rasa nya semua pengen di beli. Apalagi di jaman sekarang semua bisa dibeli dengan mudah lewat marketplace seperti Tokopedia misalkan. Setelah browsing dan baca sana-sini, langsung menuju ke Tokopedia, search, bayar, tadaaaa.... barang sampe rumah. Bayangin aja gimana kadang saya ga kena ocehan suami karena keseringan belanja online :D