Wednesday, April 25, 2018

Balada Perut Buncit


Sejak menikah, bobot tubuh saya bisa dibilang bertambah signifikan buanget. Dulu lajang masih stay lah di kepala 4 (saya bukan model yang skinny skinny gimana getoh dari dulu ya, berisi dikit lah pokoknya tapi tetap enak dipandang mata wkwkwk) dan sekarang stay terus jarum timbangannya di kepala 6 awal, tapi sempat baru selesai lahiran tuh di kepala 9 loh booook maygad. Dan buat pembaca blog, sudah tau juga kan aku menjalani program diet ketat untuk mengembalikan badan ku (ga harus seperti lajang) tapi setidaknya enak dipandang mata.

Sunday, April 22, 2018

Papa Masuk RS


Wow, banyak sekali post tertinggal yang perlu dikejar yak.

Buat followers pasti sudah sempat lihat postingan waktu papa Arga dirawat di RS minggu kemarin. Dan sudah pada tau juga kalau papa arga itu kena DBD kan, nah di postingan ini aku paling mau cerita soal beberapa moment yang ternyata jadi sedikit tamparan buat saya dan cukup bikin saya malah jadi meluangkan waktu untuk fokus ke keluarga selama kurun waktu seminggu.

Saturday, April 21, 2018

Pop Up Frame - Kartini Day



Yeay, akhirnya bebikinan lagi dalam rangka menyambut hari Kartini!

Sesungguhnya kangen banget bebikinan, dan sempet beberapa kali prakarya an juga dirumah tapi kebetulan charger kamera itu lagi rusak huhu jadi akuh susah bener buat foto-foto. Nah prakarya ini udh dibikin hari senin kemarin terus nebeng minjem kamera saudara demi terwujud nya post bebikinan, haha. Tema nya simple banget sih, goal nya saya pribadi cuma mau memperkenalkan sosok 'Kartini' aja ke Naaya. Meskipun sempet bingung mau bikin apa, tiba tiba dapet ide mau bikin sesuatu yang pop-up karena Naaya lagi sedikit obsesi sama buku-buku pop-up.

Friday, April 20, 2018

Akte Lahir oh Akte Lahir (II)


Yuhuuu, menyambung kegemesan saya soal drama sulitnya mengurus dokumen di Jakarta. Kemarin saya akhirnya kembali mengurus dokumen rempong tersebut karena... butuh banget cyin. Banyak banget hal yang ga terduga dan bikin kesel yang terjadi selama proses pembuatan akte yang saya rasa wajib banget di share disini.

© Family and Lifestyle Blog